Amaranto 500g

Marche: LA FINESTRA SUL CIELO
Codice Prodotto: 906594205
Disponibilità: In Magazzino
Prezzo: 3,10€ 2,79€
IVA esclusa: 2,54€
Pz:  

Cereali in chicchi

Modalità d'uso:
la cottura di base dei cereali integrali è molto semplice,e per molti di essi conviene utilizzare una pentola a pressione.Iniziate con il lavare i cereali integrali in acqua fredda.Poi portateli in pressione, abbassate la fiammae cuoceteli a fuoco bassissimo, con un pizzico di sale marino,su una piastra rompifiamma.In questo modo l'acqua può asciugarsi del tutto,per una completa utilizzazione dei sali mineraliche andrebbero altrimenti persi gettando via l'acqua di cottura,senza che il cibo si attacchi alla pentola.Alcuni cereali devono stare in ammollo per una notte:in tal caso, cuoceteli con l'acqua di ammollo.Altri devono essere gettati nell'acqua solo quando bollee non devono cuocere in pressione.

Modalità d'uso:
modi e tempi di cottura variano in funzione dei vari cereali:
- miglio, saraceno, quinoa, amaranto:
  1 parte di cereale e 2 di acqua,
  20 min. di cottura, no pentola a pressione.
- avena, farro decorticato, orzo perla,
  orzo perlato, orzo decorticato, wild rice:
  1 parte di cereale e 2,5 di acqua,
  60 min. di cottura in pentola a pressione.
- grano, farro, kamut, segale:
  1 parte di cereale e 3 di acqua,
  90 min. di cottura in pressione.
amaranto, avena, farro decorticato,
farro perlato, grano saraceno, miglio,
orzo decorticato, orzo perlato, quinoa,
segale, wild rice.

Cod.1AMARA / 1AVE / 1FARRO /
1FARRODE / 1SARA / 1MIG / 1ORZODE /
1PERLATO / 1QUI / 1SEGALE / 1WILD

Scrivi una recensione

Nome:


La tua recensione: Note: Non inserire codice HTML!

Valutazione: Pessimo           Buono

Inserisci il codice nel box sottostante:



  • NutriFree
  • Enervit SPA
  • DUAL SANITALY SpA
  • CHICCO (ARTSANA SpA)
  • AVENE
  • SCHAR
  • SPECCHIASOL Srl
Farmacia De Pasquale © 2022 - p.iva: 03012591214
web agency

 

paymethods

Panel Tool

Reset